Premetto che il risultato è stato positivo. Io, avendoli mediamente folti, mi sono leccato i baffi...
Ecco.
Fase 1 - Sul soffritto con scalogno si aggiunge la salsiccia e si fa insaporire per circa 5 minuti. Poi si aggiungono funghi, un cucchiaio di prezzemolo e un pomodoro medio tagliato a dadini. Si pepa, pizzichissimo di sale e si mescola...
Fase 2 - Si aggiunge un mestolino di brodo, si copre (qui ancora il coperchio doveva arrivare) e si fa cuocere per una venitina scarsi di minuti...
Fase 3 - Giù con il risotto. Solo riso per risotti mi raccomando. Lasciatelo tostare per un minuto...
Fase 4 - Si comincia ad aggiungere, mestolo alla mano, il brodo...
Fase 6 - E ' fatta. Mantecate, mescolate, spegnete la fiamma, servite, decorate...insomma, fate quel che volete.
Ma non dimenticare di mangiarlo!
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